Hüpfburg übergeben  vom 28.04.2009

Foto: Sparkasse

Ein lange gehegter Wunsch unserer Bereitschaft und des Jugendrotkreuzes ging am Dienstagabend in Erfüllung.
Zur eigenen Nutzung und zum Verleih wurde uns vom Pressesprecher der Sparkasse Dinslaken-Voerde-Hünxe Herrn Norbert Bieniarz eine Knax-Hüpfburg übergeben.
Das neue Spielgerät in der Größe 4,5 x 4,5 Metern wird sicherlich bei den Kindern und Jugendlichen des Jugendrotkreuzes gut ankommen, aber uns auch bei öffentlichen Aus- und Darstellungen unserer Tätigkeiten begleiten.
Ihren ersten Einsatz wird die Hüpfburg am Freitag, dem 01.Mai auf dem Voerder Stadtfest in Spellen haben. Dort wird sie neben unserer Fahrzeug- und Materialausstellung stehen und allen Kindern zur Verfügung stehen.
Auch von dieser Stelle möchten wir uns bei den Verantwortlichen der Sparkasse Dinslaken-Voerde-Hünxe für das "großzügige Geschenk Hüpfburg" herzlich bedanken.
Wir werden viel Spaß damit haben ...