Zeltlager vom Jugendrotkreuz  vom 05.09.2011

Klick auf´s Bild

Zeltlager vom Jugendrotkreuz

Am vergangenen Wochenende fand wieder das alljährliche Zeltlager des Jugendrotkreuz im Kreisverband Dinslaken- Voerde- Hünxe statt.

Hierzu trafen sich rund 30 Kinder und Jugendliche vom JRK mit ihren Betreuern zu Spiel, Sport und Spaß. Freitag morgen ging es per Rad zum Lagerplatz nach Schermbeck. Nach dem gemeinsamen Aufbau der Zelte konnten sich alle Kids bei Spielen auf dem Zeltplatz kräftig austoben und beim anschließenden Schwimmen auch wieder abkühlen.
Nach einem gemütlichen Abend sorgte die heiß ersehnte Nachtwanderung noch für Grusel und Spannung.

Höhepunkt war der Ausflug zur Freizeitpark „MoviePark“ am Samstag. Hier standen Achterbahnen und Shows für Groß und Klein auf der Tagesordnung. Nach einem gemütlichen Grillabend sorgte die obligatorische Wasserschlacht noch für Abkühlung bevor am Lagerfeuer Stockbrot gebacken wurde.
Sonntag mittag ging es nach dem gemeinsamen Frühstück und Abbau wieder zurück nach Hause.